Бойся страха — А. Шарина

xB9vbcBtQ8Q
Оглядываясь вокруг, легко увидеть, что в наше время понятие СМЕЛОСТЬ не пользуется большим спросом. Все живут своей никчемной, привычной, что жалуются как их все достало и какая никудышная у них жизнь, но при этом даже не думают либо менять.

Мы просто боимся. Боимся перемен хоть и очень их жаждема всякий раз когда мы начинаем задумываться над этим наш страх нам шепчет: «Оставайся там где ты есть, в безопасности и не иди на ненужный риск».
Страх одиночества, страх начать что-то новое, убеждение, что уже слишком поздно что-либо менять, боязнь сделать ошибку, убеждение, : накопленные обиды и прошлый негативный опыт, постоянное самоедство и самокопание, непризнание ответственности за свою жизнь, негативное окружениеВсе это выстраивает огромные стены СТРАХА вокруг нас и мы оказываемся в ловушке которую сами же и построили.
Иногда нас посещает мысль, что не плохо было бы посмотреть, а что же находиться там, снаружи, за пределами стен, но страх снова шепчет: «..а что если не получиться, вдруг ты допустишь ошибку, !,…». так и не узнав что за ними, так и не попробовав вкус смелости и свободы.
Я не хочу годами сидеть и думать: « что если бы..», я хочу выйти и узнать. И даже если за стеной меня ничего не ждёт, падая в пропасть я попробую летать. Ведь как говорил Ф.Рузвельт: «Единственное чего следует бояться — это самого страха.»
 
Аня Шарина

One Comment

on “Бойся страха — А. Шарина
One Comment on “Бойся страха — А. Шарина
  1. Pingback: Website

Добавить комментарий