Взрыв осознания

Интернет взорвал новый клип очень тяжелого случая как — Conchita Wurs …

Если вы еще не видели — советую, но перед просмотром настройтесь на то, что это существо есть подобием «антибогородицы». На первых минутах ролика, пред нами предстает девушка, подобная невесте, ожидающей принца… Но мы видим ее только со спины… Ее взгляд направленн в верх… А там немалозначимый акцент — крестик на шее юного мальчика, котороый лежит в руках у существа…
Собственно оно — как прообраз богородицы с нимфом на голове, но в данном случае все это анти! …Кто бы это мог быть у нее на руках? Действительно этот герой никто иной как Антихрист…

Открывая глаза, он осознает себя в качестве антипосланника … Далее белые перчатки, поправляющие пиджак … галстук N… Пули… Ружье… Сжатые кулаки… Жестокий взгляд!… Картинка смещается к СССР-овскому значку на пиджаке …

Присмотритесь, теперь вы можете узреть всем знакомых мировых лидеров, во главе которых стоит сам Антихрист!…Банда — прям как массонская….
Обама опускакет руки… Фоторужье — они запомнились нам такими… Взрыв… Надетые в маски, а кто-то и перчатки — они действует, они готовы в бой!

Гроза… Падение…. Полет среди масок… среди оружий… взрывов… ужасающих туч… Падая из самой тьмы в свет, тянут за собой черный пыльный шлейф… 

Соединение тьмы со светом приводит к серости, в которой сегодня многие живут! Люди утрачивают границы добра и зла… Серость — либеральна…

Символичный жест рук от оно… который распыляет… Волосы на ветру, ужасающие физиономии… И снова руки… Темнота… Осколки… Круговорот… Соединение белых оттенков с черными… Пуля опускается в чистое молоко… Они приземляются, и огонь распылается…

Он сделал то, для чего был предназначен… Получает поцелуй в лоб, а в руке крестик…

Как символично описана вся ситуация происходящшая в мире сегодня! Есть люди, которые управляют всем, и эти люди к сожалению не есть посланниками добра и мира, потому что посланны в мир сатаной… Наивно думать о том что в военных действиях виноват один или другой — ведь это общий заговор и план! Они все четко продумали и водят людей за «нос»! А люди зомбируются, верят, молятся на правителя… Вместо того чтоб молиться к реальному Богу!

Добавить комментарий