загадка… — Я. Яроцкая

Каждый человек несет в себе совершенно неповторимую загадку, которая манит своей неизвестностью. Не существует двух одинаковых загадок, но есть неограниченное количество попыток для разгадывания одной…

Как правило, если загадка слишком сложна, то она цепляет, но при ощущении что не возможно достигнуть ответа, резко пропадает любое желание связываться с этой рутиной, отнимающей много нервов, сил и времени… Поэтому зачастую, человек выбирает индивидуальный уровень сложности, который никогда не наскучит, будет достижим и интересен сам процесс отгадывания!

«Спустимся на землю», посмотри, тебя окружают те, кому интересна именно твоя загадка… Кто тратит все личностные ресурсы на то, чтоб разгадать тебя. У всех разный уровень достижения, но с каждым из них тебе хорошо!

Посмотри еще внимательнее, загадка этих же самых людей, тебя не менее зацепила. Вы сошлись… Ваш обоюдный интерес — разгадать друг друга! До чего же интересная жизнь… И таких людей много и будет еще больше, но есть те, к чьей разгадке вы ближе всего… «Бинго!» — вы правы это никто иной, как самые близкие и родные — семья, родственники и истинные друзья…

Загадка каждого такого человека — длиною в жизнь! На протяжении долгого времени, всегда будут прилагаться усилия для нахождения ответа… Какое же счастье разгадывать близких тебе людей, но куда более счастье разгадывать, с целью улучшить ваши взаимоотношения до самого высокого … до самого возможного уровня!

Берегите загадку в себе, цените загадку близкого человека и никогда не переставайте любить этот процесс поиска ответа!

Яна Яроцкая

 

Добавить комментарий