Когда трудно терпеть боль… — Я. Яроцкая

 Случается, что на нас наваливается куча  задач, проблем…

 Но это ничто, по сравнению с тем, когда  на нас нападает боль… 

 В целом речь идет — о физической,  душевной и духовной боли! Мы не  можем избежать тех или иных  обстоятельств, потому что так  построенна наша с вами жизнь…  Проходя через боль, мы становимся  умудренными опытом «Личностями», без  этого ну никак!

Вспомните свою боль? Какова она? Возможно это в прошлом? Но быть быть может это настоящее, которое вы пытаетесь заглушить в себе?

Согласитесь, чем больше мы терпим боль, вместо того чтоб начать ее лечить, тем глубже мы «закапываем» самих себя в болезни… Здесь не возможно отговорок, ведь по каждой сфере боли, перечисленной выше, заболевание реально … (не физиологическое, так душевное… ) 

Но зачем мы терпим? Зачем тратим столько усилий на это? Почему мы не готовы решать проблему, а «закрываем на нее глаза…»? Почему в самый критичный момент, мы решаемся и идем «лечиться…»?

… Быть может нам поможет — врач, психолог, психиатр… Будь кто… А может просто близкий человек, с которым мы сможем поделиться происходящими событиями и так сказать «окунуть» этого человека в свою боль… Не потому что мы хотим причинить ему нечто пододобное, а потому что мы не выдерживаем самостоятельного нахождения  в ней… Следственно, нам нужен кто-то, кто сможет протянуть руку и вытянуть нас из этого состояния… 

Те, кто осведомлен происходящим, только на поверхности, как правило не всегда могут дать «руку помощи», они просто не видят насколько далеко вверх ее нужно поднять, или глубоко вниз опустить… Они просто не осознают и не понимают где именно, на каком уровне мы находимся, поэтому глупо винить всех тех, кто вроде дображелателен и хочет чем-то помочь, но не имеет на это никаких ресурсов от неведенья или от безопытности …

Все же как мы решаем свою боль? Кому мы ее доверяем? 

— Все выше перечисленные вопросы и размышления, являются хорошим началом для разрешения проблем…

Как только мы начнем задаваться этими вопросами… Как только мы найдем овтеты… Так сразу мы сможем начать «лечить» и «успокаивать»  боль… Все что выше, это размышления, которые тоже являются действием… Это как первый шаг для достижения цели…

Поэтому дорогие, не терпите боль…! Оно того не стоит, как только появляется «рана и боль», немедленно решайте ее в зависимости от сферы… И пусть в вашей жизни никогда не будет затянувшихся на года болезней, тянущих вас вниз… Действуйте — решайте — двигайтесь — будьте здоровы 🙂 Не болейте 🙂 

Добавить комментарий