Перед сном — the fairytaler

Часть 2

… Утро нового дня, наполненно прекрасным настроением!

Она приоткрывает свои веки, по причине соприкосновения ресничек с солнцем! Это яркое освещение, заполнило всю комнату атмосферой тепла и запахом корицы… Сегодня тот самый редкий день, когда она может подольше поваляться в кровати, наслаждаясь мягкой подушкой и цветочным запахом белья… Такое ощущение что — «вот она весна!», но все же это зима, просто в этом году она совершенно нетипичная…

… Немного прибалдев, она прощается со сном, и открывается к новому дню и активной жизни в нем! … По-немногу приходят воспоминания о вчерашних попытках, которые плавно выстраивают расписание сегодняшнего дня… Она ставит себе цель продолжить историю, но решает отложить это на потом, а пока множество суетливых дел, которые как не крути приносят ей много радости…

…День прошел как всегда замечтально! Она встретила много близких по духу людей. Она подарила кусочек себя тем, кто нуждался в этом и получила заряд от тех, кто готов был поделиться!

Замечательная штука жизнь, мы взаимодействуем друг с другом, даже не задумываясь об этом… На волне всех этих мыслей, прекрасное существо возвращается в тот самый творческий уголок… Нежное движение руки и на листке появляются новые слова…

Это было продолжение удивительной истории, НО случилось нечто…

Она слышит крик… Нереально странный и необычный звук, заставляет действовать… Кажется эта ночь  пройдет без сна… Она убегает… Что же там случилось?… и почему так резко?… 

 

 

Добавить комментарий