Перед сном — the fairytaler

 Часть 3

 … Той самой ночью, случился пожар в доме напротив. Она  не смогла проигнорировать происходящее. Решила быть  там среди тех, кто в любом случае нуждается в поддержке…  В целом, через сутки она бы уже и не вспомнила о происходящем, если б не любовь к письму… 

 Это не было типичное утро… Она не зевнула, при этом  открывая свои большие глаза! Это утро было другим! Не  менее тревожным, чем прошедшая ночь… Несмотря на  утомленность и все еще свежий запах дымки на волосах и  одежде, с розовыми щеками от осознания что счастье не в  материальном, а в каждой человеческой жизни. … Оно было  таким новым … — *утро*

 Шустренько, букву за буквой, она выводила чтоб  запечатлеть произошедшее на листке, хотя странно  «возможно ли забыть тот трепет, тревожность и после объятия поддержки…!?»

 

…  Там были дети, они нуждались в ней! Она даже не подозревала, насколько сильно повлияла и привнесла все самое важное для того момента в их сердечки. Но все прошло, хотя это прошлое становиться реальностью… Новым этапом, порождающим новые мысли и новое творчество…

Сон, длился не долго… К вечеру маленькое существо проснулось, протянувши руки к листку, продолжила писать о мечтах, о мыслях и обо всем что тревожило ее светлую душу. 

Слова текли ручьем:

«Обычно это случается весной, все резко валится из рук. Привычные вещи, отягощаются какими-то неприятностями… Неловко роняя что-то за собой, я погружаюсь в мир фантазий, откуда не так просто меня забрать… В них есть мечты и планы!

В фантазиях все сказочно и просто, но в моменты осуществления, картинка немного блекнет… Нет! Нет! Всего лишь на мгновенье, ведь трудности всегда сбивают с пути. Но и они не способны затмить то, что происходит в осуществлении задуманного! Это намного больше фантазии, оно превыше понимания.

Да! и вправду говорят, «слова материализуются», а как известно слова — это последствие мысли, а в любой мысли есть доля фантазии… Каждая фантазия сродня мечте… Следственно все просто!!!! — «Мечты сбываются!»…

Единственное что потребуется — желание, а мы так часто спотыкаемся, на первой же «ямке», которую не усмотрели в своих планах… Наш взгляд был слишком устремлен вверх, чтоб определить окружающую среду и предусмотреть что путь будет не легким, для первого прохождения… Это как ночью, впервые идешь по «этой» темной улице, нигде не освещающейся фонарем… Есть только свет впереди, который ты отчетливо можешь увидеть! Он становится твоим направлением, но к сожалению он не освещает всю дорогу за один миг, как часто хотелось бы, потому что к мечте нужно прийти. Преодолевая…»

Маленькое чудо почувствовало желание попить кофе и посидеть на любимом кухонном балконе… 

One Comment

on “Перед сном — the fairytaler
One Comment on “Перед сном — the fairytaler

Добавить комментарий