ПЕРЕД СНОМ — THE FAIRYTALER

Часть 5.

Рассуждение автора:

Ее жизнь как и прежде не изменялась. Хотя конечно может так думается потому что рассматривается ее внешняя сторона жизни, но…

Что ж дорогой читатель давай заглянем в глубину ее сердца, души. Быть может там есть какие-то продвижения?

В огне! — лучшее опеределение состояния маленького чуда теперь. Что это? Пожар? Снова? — нет! … речь идет не о поверхностном.

Огонь внутри… Горит каждая частичка цельного существа, но горячка перепадает именно в часть мозга, захватывая все его уголки. Каждая извилина и все что заполняет внутренность черепа нормального человека, все это заполненно огнем.

Проявление эдакой «болезни» можно проследить в бесконечности задумчивых состояний, а также в постоянном раздумии, в уходе из реальности, что не сложно проследить по ее глазам! Однако соверешенно не каждый увидит это. Многие не обратят внимание, многие не поймут, некоторые промолчат.

История:

Вновь вечер, лампа, стол. Она что-то пишет, но тяжело. Мысли в кучу не собираются, даже хуже они запутываются как волосы, просто и естественно, буд-то так и должно быть. Но она не согласна, ей не приятно, она не хочет хаоса в голове, ей хочется четкости и спокойствия.

Все же со временем понимает, — ей прийдет пройти, иначе дороги туда, к той мечте просто нет! Претерпеть однажды и не мучиться никогда, — гениальная мысль, которая в конце концов дошла ее разума!

Она разрешает себе остановить это глубокий процесс сопротивлений, упортсва, силы и стойкости. Она отпускает все свои страхи, которые с легкостью можно сравнить с веслами, управляющими ее движением, а теперь волна за волной… Все по течению, уникальному течению! 

Остается ждать, что будет? Куда привед та лодка? Зачем все это? Кто встретится там по ту сторону берега?

Множество вопросов на которых ответа просто нет, но остается ждать, мечать, доверять.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий