Слова с ветром… — Я. Яроцкая

Посмотрела «Ostwind» и вдохновилась на написание статьи… 

Люди — удивительные существа. Сколько потенциала и возможностей, но как мало осознания и действий. Люди — едиснтвенные существа, кто способен взаимодействовать со всем творением, при этом владея им. Интересно что подчинение возможно, только в случае проявления любви!

Многие хотели бы овладеть искусством взаимодействия, с той же лошадью, но не многие смогли постичь эту энергию. Многие даже не задумываются о своих уникальных способностях, прожигая свои дни … Многие «бьются об стенку», пытаясь найти себя и достичь чего-то вместо того, чтоб проявить хоть капельку любви к себе и окружающим … Многие … Многое …

Порой, люди не способны разобраться со своим внутренним «я» … Но упорно «лезут» чтоб показать другим как надо! Порой, люди готовы «подставить подножку», «пройтись по головам» … лишь бы самим достичь чего-то… Порой, люди не хотят видеть очевидное… не хотят поверить в возможность возможного! Не готовы принимать таланты, способности и дары других людей… и тем более свои собственные!

Пора закрыть глаза на все то, что тормозит еще с давна… Пора признать, принять самих себя … Пора прочувствовать других, для поддержки … для мотивации … Пора двигаться вперед! Пора лететь «на встречу к ветру»! Пора ЛЮБИТЬ!!! — ДАВНО ПОРА!!!

Яна Яроцкая

Добавить комментарий