«Я весную тебя!» — Я. Яроцкая

Spring-Love-600x375G0MGQyd9vCo (1)

Предлагаю ввести в «сленг» понятие, которое давно б пора уже использовать!

…Это просходит со многими. Обычно в период ранней весны, но может быть «затяжной» — длиться до приближающегося лета. Что за понятие!?, — умнички, вы давно уже поняли!

«Весную тебя!» — эта фраза звучит именно так!

Причины — массовое психологическое не то расстройство не то устройство, 🙂 кароче, когда не на шутку, люди теряют сознание и естественно «голову», а в добавок к этому — ароматы свежести, солнечные лучики, расстаявшие от льда, чувства и эмоции после зимней спячки…

Вот и последствие — все вокруг становятся милее, добрее… Мир как буд-то резко стал пушистым, а его обитатели улыбаются и машут, вылезая каждый из «своей норы» внутреннего переосмысления, а для некоторых типичного интровертизма!!!

Безграничность теплых слов и комплиментов, одурманивает и заводит каждую из сторон в «клетку» временного недопонимания самих себя! В этом всем каламбуре слишком много слова — люблю, которое ну никак не определяет происходящее, а в чем-то даже противоречит ему, но как-то все вдруг резко «любят»…

Не раз уже поднималась тема любви, которая является осознанным решением пожертвовать своим эгоизмом ради другого! Причем такое состояние будет считаться любовью, лишь при обоюдном процессе переосмысления и готовности жить для другого…

Ну а то, что происходит весной, в большинстве своем всего лишь временный прилив… с которым придется жить в будущем! Каким ты его планируешь!? Готов ли отвечать за свои неосознанные поступки!? Готов ли ты нести ответсвенность за свои действия, обещания — слова… !?

Прежде чем, не произошло адекватного переосмысления, самоанализа и целостного анализа, происходящего внутри и снаружи, ты можешь говорить именно так — «я весную тебя!» …

Но после весны, когда наступит осень, со своими прелестями, и в тоже время трудностями, преодолениями, потерями… — Будешь ли ты готов продолжить ту весну внутри себя? Будешь ли дарить «весеннесть» тому самому человечку, который теперь не выглядит так пушисто, как это было в начале!?

Если твердое — да! … Зачет! … Только тогда ты имеешь право произнести не просто слово, не просто чувство, но обещание длинною в жизнь — «я люблю тебя!»

Яна Яроцкая

Добавить комментарий