#selfie — Я. Яроцкая

selfie-stick-1024

Хит, тренд, мода, стиль и наверное уже даже новый вид субкультуры!

Сегодня практически не существует человека на нашей планете, не знающего и не понимающего самого «хештегового» слова #selfie …

/ исключение, лишь самые «отсталые» от цивилизации и модернизации поселки, села … 

Селфи, объеденило в себе и детство, и молодость и даже взрослость… Но все же преимущественно для детей, подростков и молодежи 🙂 так сказать сегодняшнего поколения селфистов) потому что не все люди старшего возраста могут осознать суть происходящего… чтоб включиться в этот процесс, ведь гибкость со временем теряется, это давно ивзестный факт!

Так что несет за собой это селфи? Посчитай примерно сколько раз в день, а быть может и в час ты «селфируеш»?

Если это происходит больше, нежели 5 раз на день, то пора задуматься о своем состоянии :))))   

Нет серьезно, понятное дело бывают причины — встречи с друзьями и т.п., но когда речь идет о своем собственном селфи — самого себя любимого! 

В головах некоторых людей, этот процесс стал потребностью… Возможность повысить свою собственную самооценку, шанс — утвердиться… успокоиться… расслабиться в вопросах: «что обо мне думают другие!!!???»

Оуууееее, ответ на вопрос — «почему так актуально селфи для молодежного поколения!?», уже очевиден, ведь действительно в каждом молодом человечке подсознательно выработанна потребность утвердиться как личность, не просто характером, но «особенно» своей внешностью!!! 

Замечали ли вы? Иногда некоторыми молодыми людьми, сделанно 50 штук фоток, за короткую минуту… в поисках того самого себя, — «каким я сам себе понравлюсь и нравлюсь, каким я хочу быть для других…» … И этот процесс необратим… — пока «селфист» не добьется желаемого результата, он просто не сможет остановиться в этом процессе!!!

— «Вот! Ура! Получилось, а теперь нужно срочно забросить во все соц. сети :)))) чтоб все вокруг увидели меня таким)))) и запомнили именно так))) потому что я такой…!!)))»

Удивительно, порой замечаю со стороны: человечек, делающий селфи, настолько увеличивает глазки, сужает губки и т.п., что если подумать и представить то, осознаешь что в реальной жизни просто не возможно постоянно настолько сильно напрягать свои мышцы и держаться именно так)))) Другими словами, то селфи, которое нравится и каким хчоется быть не всегда есть привычным состоянием этого человека))))

Передняя камера на телефонах, возможно она специально подразумевала стиль нового поколения…. Это как живое зщеркало)))) в котором можно не просто полюбоваться, а даже остановить миг… именно тот самый прикольный, на индивидуальный взгляд! 

Люди я совершенно не против селфи, потому что сама по сути пользуюсь им 🙂 удобно … 🙂

Но иногда смотришь со стороны на некоторых уникальныъ селфистов и осознаешь «перегиб» поколения… когда не проходит и час, как рука автоматически тянется к телефону, включается передняя камера и 100 штук селфи… Утвердись в себе самом, а не в своем селфи!

В каждом из нас есть стержень, который гораздо больше, нежели очередное селфи! Который не зависит от того, как быстро ты сегодня «летел» на учебу или работу… Который не зависит от твоего настроения… Которому «глубоко все равно» как ты причесан и одет… 

Этот стержень — твое собственно я, которое наполненно или уверенностью в том, что ты создан Творцом самым уникальным, чудным и креативным образом… Ты — есть подобием самого Творца, Ты — любим им и ты — нереально красив!!! 

Ах, да и не говорите мне про нефотогиеничность… смею заявить отрицание, пользуясь тем, что фотограф)))),

 — нет не фотогиеничных людей!!! Есть люди, которые не умеют пользоваться фотиком или не могут найти подход, ракурс к человеку))) Вот и все)))) Люблю вас!!! Вы — все те, кто встретился на моем пути — нереально красивы))) Особенно восхищаюсь вашими «глазенышами» в них столько глубины… и вас, что просто «утонуть..» 🙂

Яна Яроцкая

 

 

 

Добавить комментарий