Young and Beautiful — Д. Смит

Мы думаем, что мы все знаем. Мы молодые, уверенные в себе, с современными взглядами на жизнь, мы знаем, чего хотим и куда идем, с кем общаемся и заводим дружбу. Мы амбициозные и неудержимые, с четко поставленными целями…
Мда…


«Я сам знаю, что делать», «Мне не нужна ничья помощь», «Мое мнение правильное!». Мы всегда повторяем эти фразы либо у себя в голове, либо доказывая кому-то свою силу и правоту. Но на самом деле, когда мы одни, мы ничтожны!
Быть самоуверенным хорошо, но быть одиноким на пути к своей мечте — это значит быть пустым и не нужным. Достигая определенной цели, пусть даже маленькой, не громкой, хочется, чтоб кто-то порадовался вместе с нами, кто-то близкий, кто поймет насколько ценно происходящее. Идя к этой цели необходимо чувствовать поддержку, чтоб даже в случае неудачи, нас смогли поддержать. Тот, кто будет с нами рядом, зависит от нашего желания, отношения к жизни и людям. Тот, кто будет рядом навсегда — самое важное и дорогое сокровище, получив которое, надо беречь ни смотря ни на что.
Мы думаем, что мы все знаем. Но мы ведь знаем, что это не так.

 

Даша Смит

Добавить комментарий